今日头条
当前位置:首页>生活>
    2020武王决环球争霸赛(跆拳道)威海站8月19日即将首战开赛
    文章来源:祖国网 作者:乔海印

    据由武王决竞赛委员会秘书长、国际裁判韩长良博士最新消息,在威海市文登区体育事务服务中心和威海市文登区体育总会的指导下,武王决环球争霸赛(跆拳道)威海站8月19日即将在威海市文登区体育馆开战。


    本次比赛由威海博文尚武体育文化传播有限公司主办,威海博文尚武俱乐部协办,参赛单位限定为威海地区合法注册跆拳道俱乐部和运动队。

    据赛事负责人、威海博文尚武体育文化总裁孙国刚先生介绍说:由于考虑到疫情防控因素,本次比赛限定为参赛200人,这将是疫情过后积极开展复工复产的典型案例,我们既要积极做好疫情防控,又要积极回复社会活动,重拾经济和社会体育文化发展的信心和勇气。我们坚信在各级领导关心和鼓励下,我一定会办好本次比赛,为世界做一个榜样。让世界了解中国,让中国影响全球。武王决全球争霸赛是国际知名功夫赛品牌,我们努力借力发力,争取把比赛做到更好。

    本比赛技术官员分别是:

    技术代表:韩长良(国际级)

    仲裁委员:韩长良、蔡耀州、于军福、孙国刚

    总裁判长:于军福(国家级)

    裁判员:李煜,张嘉烨,元晶,李玉泉等

    编排长:郭晓倩

    检录长:张福生

    上一篇:没有了    下一篇:粪便尿液检出新冠病毒?专家教你这样防护
人员查询 | 版权所有:新华产经网  网站备案/许可证号 京ICP备17059059-1 监督电话:17130172261 商务QQ:1791299892